Dark Light

台北信義安和站美麗的咖啡店又多一間了,有著北歐風的舒適裝潢風格,明亮好拍照,現在簡直是網美的集散地 XD 由Hooked To Go著迷咖啡外帶吧Tamed Fox餐飲品牌結合,不只可以外帶,也可以內用,享用由營養師設計出的健康美味的早午餐和甜點,星空甜甜圈搭配順口的冰美式咖啡真是完美!

今天Hooked To Go正式開幕,昨晚看到這個消息,恰好又發現中午有兩小時的空檔,這麼好的機會一定要衝的。出了信義安和捷運站,走路約五分鐘的距離就可以看到有設計感的清新白色店面,在旁邊的傳統建築中特別顯眼。

這間咖啡店是由知名的咖啡空少與朋友一起經營,試營運結束一週後正式開幕,開放內用座位,Hooked To Go的生意已經非常好,我到的時候看到外帶內用的客人都不少,更有許多年輕美眉在門口爭相拍照,讓我也可以不害羞地融入他們,來幾張網美照 XD

之前介紹過幾間複合式的餐廳,這間也是這樣的經營模式,由Tamed Fox提供空間和餐點,Hooked To Go負責咖啡。Tamed Fox的主廚是個年輕女孩,擁有美國專業營養師執照,他想要改變營養的食物就不好吃的刻板印象,做出美味又健康的餐點。Hooked To Go的咖啡品質讓人不用擔心,使用三孔 La Marzocco linea classic義式咖啡機這個90年老品牌 ,我喝的美式咖啡完全不苦澀,非常順口呢!

很喜歡這個外帶窗口的設計,可以看到咖啡師認真做咖啡的樣子,以後家裡也好想要準備這些漂亮的器具來泡咖啡啊!

店裡的裝潢也超美,簡約的北歐風格讓人覺得舒服放鬆,也有加入不少自然的元素,開放式的廚房可以看到準備餐點的過程,年輕女孩們就在這裡有人操作攪拌器做甜點,有人忙著替沙拉擺盤,自然的呈現他們平時工作的樣子。

 

今日點餐

不知道是不是第一天開幕還沒準備好的關係,餐食的部分沒有清楚的菜單或價目表,只能用口頭詢問今天有哪些餐點。

原本最想喝特別的氣泡荔枝咖啡,但已經賣完了,只好點杯美式假裝自己在喝氣泡荔枝 XD

美式咖啡 120元
星空甜甜圈(內用一份是兩個甜甜圈)200元

星空甜甜圈外帶可以單點,內用會一次給兩個,分別是芝麻口味與火龍果口味。

星空甜甜圈最吸引我的地方,他其實是胡蘿蔔蛋糕喔!胡蘿蔔蛋糕十分紮實且濕潤,有著肉桂的香氣,雖然與正統的胡蘿蔔蛋糕相比,少了一些核桃與胡蘿蔔絲的口感,但這裏的特別沒有油膩感,很適合想吃點甜又不想吃太甜的時候享用。

這杯黑咖啡非常順口,一點都不苦澀,個人偏好這種沒有酸味的咖啡豆,這一杯很符合我的喜好。

原本就清爽的星空甜甜圈有著冰美式咖啡的搭配,吃起來更加的清爽,在北歐風格的店裡吃這種健康的飲食風格,不會給身體造成負擔,特別輕鬆悠閒。

在Hooked To Go雖然只短短的坐了一下,但在這裡的時間心情都是很放鬆的。許多人點的早午餐有著滿滿的蔬果,看起來還不錯,其他的糕點類似乎也健康美味,之後如果再來會想要嘗試看看。

 

Tamed Fox

粉絲頁

Keep in touch!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts