初秋穿搭 | 透膚上衣與反折牛仔褲 SHEER TOP AND DENIM

透膚上衣、牛仔褲、長罩衫與穆勒鞋,這個休閒卻有個性的經典組合,是從春天到微涼的初夏都可以一直重複的穿搭,不退流行的牛仔每一季都很好搭配,一件好的牛仔褲是可以穿很多年的。這樣的搭配個人非常喜歡,只要不是熱到不行的天氣,總是會忍不住從衣櫃裡把這些衣服拿出來。

一直覺得牛仔褲的率性與隨興十分迷人,老公被對於我平時的穿著頻頻表示他最喜歡牛仔褲穿搭,明示暗示要我多穿牛仔褲 XD (所以腦公人家可以多買幾件牛仔褲嗎?)。今年大流行反折或褲腳拼接的牛仔褲,已經被歐美名人的街拍燃燒已久,終於也入手一件了,超開心的!

可以變化多種風格的牛仔單品總是很值得投資,輕薄柔軟的長罩衫即便在炎熱的夏天也很實穿,不只可以遮陽,尤其是在冷氣房內還是很需要。帶有金蔥的透膚上衣是最近熱愛的單品,這件的剪裁很顯瘦,氣質的駝色增添一點溫柔。

如果需要到比較正式的場合,也可以把鞋子換成包鞋或跟鞋,外套換成西裝外套等正式感的單品,就可以直接穿去開會了!

       

 

Stay in touch!

上 / 下一篇文章

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *