Dark Light

經過這麼多年有乾衣機的日子,再也回不去學生時期晾濕漉漉衣物的狼狽,能直接把衣服從洗衣機拿出,放入惠而浦乾衣機,省下晾衣服的時間,輕鬆優雅的摺衣服收進衣櫃,對我們真是太開心舒爽的了。

今天介紹的這一台惠而浦Essential Dry 7公斤直立電力型乾衣機 8TLDR3822HQ,是我認為最適合學生、租屋族、以及一般小家庭的選擇,若環境不是經過重新整修,水電環境往往比較難配合電器,但這一台惠而浦直立電力型乾衣機安裝非常簡單,只需要110V的插座,接出排風管就可以完成,體積窄不佔空間,我們也選擇這一款送到舊家呢。

進入秋冬以後,衣服乾得更慢了,所以現在除了孩子的泳衣,我們一律直接丟進乾衣機,既不用一件件衣服掛起(一家四口的衣物還真不少啊),手可以減少接觸濕濕的衣物,環境也不會處於潮濕的狀態,要優雅的做家事,還必須有完備的設備才行呀。

一開始看到這台乾衣機時,覺得外型太符合我的喜好了,乾乾淨淨、簡約的純白色,操作面板乍看十分單純,了解它的功能以後還滿驚喜的,惠而浦的科技一點都不簡單。

惠而浦獨家6th Sense第六感智能操控科技

惠而浦的第六感智能操控科技,內建的微電腦智慧感應器,可以在感應衣物的濕度與材質之後,主動調整最適合的溫度和烘乾時間,這樣可以減少耗電量,也可以讓衣物用適當的溫度烘乾不過熱,將傳統排風式的乾衣機改良了很多。

衣物濕度精準偵測

乾衣機裡面含有智慧濕度感應偵測器,並讓衣物均勻翻滾,不會殘留濕氣,可以精準的烘乾,避免太長時間的加熱,保護衣物;有了濕度感應偵測也不需要像一些國產烘衣機採用時間設定方式,需要一直前往檢視烘衣狀態,重新設置烘衣時間直至烘乾。

而且還有多樣的乾衣行程選擇,比較精緻的衣物可以選擇冷風行程,保護不適合加熱的衣料,標準行程選擇衣物乾度(微乾/非常乾),或者也可以選擇定時乾衣行程,自己設定烘乾時間。

排風式乾衣效率高

排風式的乾衣因為可以讓濕氣排出,烘乾效率提高以外,衣服不會被悶住,所以乾衣後會覺得衣服觸感比較蓬鬆,有點像是曬過太陽的味道。

如果是使用熱泵式或冷凝式的乾衣機,就會需要在烘乾行程結束後立刻將衣服拿出來,排風式的烘衣機在這一點上更適合常常忘記衣服在乾衣機的我們。

61公分的窄身設計,不佔空間

以現在台灣普遍的房屋來說,坪數往往不大,留給陽台放電器的空間更有限了,我們在裝修房屋時就確實遇到許多電器放不下的問題,這一台惠而浦乾衣機寬度只有61公分,空間利用靈活不佔位置,底部有滾輪,移動方便,也可以拆下滾輪用支架把這台乾衣機疊在洗衣機上方,更省空間。

乾衣機本身需要電壓110V,隨插即用,不需要另外拉220V的電線,並且安裝簡單,只要確認有排風空間可以拉排風管,幾乎所有環境都適合放置。

惠而浦在美國是最受信任的洗衣機烘衣機品牌(2020市調結果),乾衣機全球銷量第一,這一台直立電力型乾衣機一樣是美國研發、美國製造,品質上有一定的品牌信譽,需要乾衣機的朋友,推薦可以將這一台加入妳的清單!

安裝超簡單,多數環境都能擺放,窄身不佔空間,我覺得如果要票選一台最平易近人的乾衣機,大概就是這台了(笑)。

惠而浦Essential Dry 7公斤直立電力型乾衣機 8TLDR3822HQ
#Whirlpool惠而浦
#全球洗烘專家
#EverydayCare

官網介紹:https://www.whirlpool.com.tw/product/dryers/top-load-dryers?id=8TLDR3822HQ

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts