拉斯維加斯 旅行 | Travel 美國旅遊

拉斯維加斯 High Roller | 世界最高摩天輪 把夜店搬上高空!

在Las Vegas的行程中,High Roller摩天輪是我最喜歡的景點,搭乘世界最高的摩天輪讓有懼高症的我不斷腿軟,但兒子整個人貼在落地窗旁完全不怕看得我腿更軟啊!摩天輪票價雖然比較高,空間很舒適,又能眺望大峽谷,以及從高空俯視賭城大街The Strip的美景,很壯觀也很難忘!

雖然「紐約輪」已經發布新聞稿,說要在2017年中成為新的世界最高摩天輪,但目前世界最高還是我們拉斯維加斯的High Roller唷 XD 倫敦眼有443英尺高,High Roller可是有550英尺的呢!

High Roller的中文正式名稱叫「豪客」,它本來就是豪賭的人的意思,真的很呼應賭城的主題耶!從2014年落成開放,到現在仍然看起來十分新穎,也維護的很乾淨,一個可以容納四十人的車廂一次只乘載兩組客人,我們祖孫三人跟一對情侶在偌大的一個車廂,在裡面的時候真有種自己是富豪的錯覺 XD

一向偏好用雙腳旅行的我們,從賭城大道的南端一路走到偏北邊的The LINQ,往右轉就可以看到大大的摩天輪。搭單軌電車的話距離近很多,Flamingo / Caesars Palace StationHarrah’s / The Quad Station這兩站之間,從摩天輪下來以後沒力氣走回飯店,搭電車回去好快速好輕鬆啊。

雖然遠遠的就看的到摩天輪,實際從賭城大道走過去比想像中久好多啊,幸好這條路上有許多商家,還有拉斯維加斯到處都有的show girls,眼花撩亂看過去也不至於走的多絕望。

High Roller購票

如果在官網上面買票,會比在現場買便宜5美金唷!在旺季的時候過來會遇上非常多遊客,先買好票也可以省下排隊的時間。

不過因為帶著幼兒小豆,我們的行程需要比較大的彈性調整空間,就失去這個可以一人多喝一杯星巴克的機會了(淚)。

傍晚五點前都算白天,成人票價是27美金(網路價22美金),晚上的票價是37美金(網路價32美金),可以看到五光十色的夜景票價貴一點挺合理的。





我們二月來Las Vegas玩算是淡季,照理說不用排隊,但是櫃檯人員在輸入我們護照資料時不知道發生什麼問題,竟然找來了經理輸入密碼弄了好半天,然後老美再用他們一貫不在乎的態度,聳聳肩說”Sorry for waiting”,我們也只能摸摸鼻子算了。不過我看到摩天輪的車廂以後就決定把剛剛的壞心情丟掉,因為這個摩天輪真的超酷的啊!

他們有販售一種包含了半小時無限暢飲的票,也可以在裡面的櫃檯單點飲料,帶到高空中喝喔,如果搭配夜景的話根本就像在夜店吧。

一個車廂裡面的空間超級大,原本設計是可以裝40個人的,因為遊客不多,我們可以五人享受這麼大一個車廂,一組人佔據一邊的座位真的好爽 XD

從車廂內的視野非常好,360度幾乎完全沒有遮蔽,也是落地窗的設計,重點是玻璃很乾淨,拍照可以拍風景拍得很清楚啊(歡呼)!

另外為了配合賭城的罪惡氣息 XD,裡面播放著熱血的電音讓人忍不住想要跳舞,到了最高點還會有聲音倒數,軟體面也做的很有互動感。不用擔心音量太大,帶著小豆在上面也覺得環境很舒適喔。

一路往上升,我大概拍了一百張照片吧,真的太太太太美了!我們大約是四點多可以看到夕陽的美麗顏色,最遠處是磚紅色的大峽谷山區,還可以眺望整個市區,心裡充滿無限的感動啊!





小豆在上面這半小時中超亢奮,從這一頭看到另一頭,整個人貼在玻璃上,媽媽看到腿好軟 XD 對飛機和直升機充滿愛的小豆,在拉斯維加斯這個充滿飛機和直升機的地方,一天數了二三十架,他看起來就一臉滿足。

 

說真的,在拉斯維加斯這個罪惡之城,大部分的景點小豆沒有辦法玩得太開心,但這個摩天輪大人小孩都能樂在其中。小豆忙著看風景、數飛機,我們大人對超壯觀的美景隨時處於震驚的狀態,一圈半個小時的時間完全不會覺得無聊,如果能買杯酒,在空中隨著音樂搖擺,感覺爽度會高到爆炸啊。回想以前幾次跟老公一起坐摩天輪的經驗,都不像這次有這麼強烈的感受,果然還是世界最高摩天輪厲害啊!

High Roller 豪客摩天輪

官網
地址:3545 S Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
營業時間:11:30-01:00

 

 

一起參與我的生活!

你也許會喜歡

無留言

發表留言