Dark Light

身邊的人都知道我是家電控,每種家電我都會在接觸前查詢大量的資訊,對不同的功能和數據先做了解,並且喜歡到商場看實體,確保家電的外觀質感、操作手感,進一步確定是我所想要的,全國電子Digital City集合了各大品牌的各類型家電,超適合家電控來逛!

我們家雖然入住了半年,但許多都還在待定清單上,我們剛好受全國電子Digital City的邀請來逛逛,順便看有沒有什麼厲害的新家電值得入手,家電控就是什麼新機種都要玩玩看對吧。

全國電子Digital City是全新的店型,空間寬敞明亮,可以在這裡看到各品牌、各種類的新潮時尚家電,一次逛完比較各種型號,可以實際觸碰、操作到家電,並且有疑問可以立刻詢問服務人員,是網購很難取代的優點。

另外還有保固安裝服務,包含冰箱、洗衣機5年免費延長保固,空調8年免費延長保固,以及令人放心的總統級精緻安裝,購買後正常使用就沒有煩惱啦。

我們來逛的是Digital City新板店,一進到店裡,小豆就發現屋頂是宇宙星球的概念,寬敞的挑高空間讓人逛起來很舒服。

一樓是電視展示區,這麼多大尺寸的電視螢幕擺在一起很壯觀,最近跟蓋瑞在考慮是不是要打造一個視聽室,光是要選哪一台電視就夠我研究很久了,實際看到不同品牌,同時比較下來還真的可以縮小選擇範圍。

大家講到電視時大多分類為日系(SONY、Panasonic)、韓系(Samsung、LG)品牌來討論,在這裏看顏色和畫質確實是不同路線的,厚薄度、尺寸大小都不一樣,也可以在這裡實際連網操作試用。過去對電視沒有很多研究(從小到大家裡都沒有電視),研究起來十分有趣。

二樓則是琳瑯滿目的家電區,分為洗衣機、冰箱、空氣清淨機、料理家電、筆電等等分區,同一類產品可以一次看完,並且也清楚地標明功能和價格,挑選時真的很方便耶。

當初在選擇洗衣機時,考量了陽台的空間只能上下堆疊,要不然LG這一台TWINWash功能很吸引我,可以上面洗大件衣物,下面洗小件或貼身衣物,輕鬆一次分開洗完。

冬天衣服常常曬不乾,尤其北部相對濕冷,烘衣機或乾衣機是必備呀,也有各種不同的烘乾方式和容量可以挑選。

現在冰箱都流行多門的,我們家目前的也是,分開放置生食、熟食、肉類和蔬菜,不容易互相沾染氣味,也不容易滋生細菌,不會因為拿取其他食物而把門開開關關,影響到新鮮度,真心推薦!

我們家用的冷暖空調就是大金的,到了冬天真的覺得冷暖空調裝得非常正確,今年夏天已經測試是很省電的,冬天開暖氣可以均勻的分佈在整個空間,晚上睡覺時開了暖氣就不怕孩子們踢被子被冷到,節省空間又方便。

這裡也有電腦專區,ASUS、ACER、MSI、LENOVO等品牌,還有電競專用電腦耶,大概是宅男蓋瑞現在最感興趣的區域了,想當年還是學生時我也是同時使用兩台電腦(一大一小)、一台平板的3C科技控啊,實際操作使用發現科技真的進步好多,輕薄的筆電都好好用。

仔細逛了逛發現全國電子Digital City展示的品項真的很多,新潮時尚,現在當紅的、話題度高的產品都有,選擇超方便,有買家電需求的人很推薦過去看看唷。

全國電子Digital City配合過年推出破盤促銷活動,除舊佈新就趁現在了,1/8到1/12全館家電9折(部分商品不適用),而且最低有到33折起的折扣,最高可以省下將近4萬元,並且很多商品都有獨家贈品,買指定電腦送高級雙人排餐、電競筆電加碼再送威秀電影票,我覺得最划算的是全館商品只要滿額就可以「加一元多一件」,有很多dyson商品可以選擇,或是最高檔的是英國王妃愛用的蒸汽熨斗,真的非常划算。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Related Posts