蓋瑞遜咖日記

蓋瑞日記│臭男生

在捷運上,幾個高中男女在打鬧推擠。

「欸你們這些臭男生!很煩欸!」在打鬧過程中,感覺很習慣當目光焦點的一位女生笑著喊。

不得不說,這些高中男生是真的蠻臭的,明明大清早的還沒開始上學,他們的運動服汗衫就已經散發出淡淡的酸味,好加在我的鼻子過敏漸漸的嚴重起來,鼻塞護體後,他們的酸味也漸漸聞不到了。



上班前,對於早上捷運上「臭男生」插曲念念不忘的我,打給了我媽。

「喂蓋瑞,怎麼了?」
「媽我問你,我國高中的時候會很臭嗎?」
「你在說啥?那是什麼意思?」
「我國高中的運動服會很臭嗎?」

不問還好,一問之下,我媽的怨念如滔滔江水般川流不息,一股腦的洩了出來。

「厚你說國中時噢!挖那真的很臭!尤其你每天放學都打球,臭死了!」
「回到家那個襪子和運動服整個濕濕的一坨,我們都不想把衣服和你的一起洗!會被汙染一起臭掉!」聽我媽這敘述,感覺真的是臭到不行。
「我有時候都用回收夾把你的臭衣服夾進洗衣機!握實在是…..真的臭!」

一邊聽著我媽憋在心裡許久的怨氣,我一邊想著要怎麼撐過兩個兒子國高中時期的恐怖汗臭….

你也許會喜歡

無留言

發表留言