蓋瑞日記│茶餐廳口號

上星期搭捷運時,聽到附近的情侶在評價港式餐廳。

「啊,吃來吃去還是**茶餐廳最好吃。」
「對啊,明天再去吃好了!」

哦?這間茶餐廳正好在生活圈裡,那不然下次路過時就吃吃看好了,在一旁聽到對話的我在心中盤算著。

昨天晚上,我自己一個人走進了這間茶餐廳(邦妮被我傳染生病發燒),我被帶到了二樓的位置,87桌。

「奇怪,這間店的座位看起來也不像有超過50席啊?怎麼我坐在87桌。」
「算了,不要多想。」
「不過,87桌,額呵呵,蠻好笑的,87呵呵。」由於我一向喜歡低俗諧音梗,所以我還是拿起手機,拍了個桌號的菜單傳給邦妮看(想當然,她直接不打算回)。

 

用完餐後,我拿起結帳單準備下樓買單,二樓忙進忙出的服務人員看到後,拉大嗓門朝樓梯下面大喊:

「87一位下樓!87一位下樓!」

靠杯啊,她們這邊的口號喊起來也太容易讓人誤會了吧?害我一瞬間停了下來。

「先生,在樓下買單就可以囉!」服務人員看到遲疑了一下的我,滿臉笑容地提醒我。
「87一位下樓!」接著,她又朝樓下大喊一次。

就不能多加一個桌嗎?

 

上一篇:騙小妹妹

下一篇:時空警察

上 / 下一篇文章

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *