蓋瑞日記│幼稚園潮流

前陣子幼稚園流行吐口水,亂吐然後發出怪聲那種,小豆毫不意外的也趕上了潮流。

「把拔你看我這樣,噗ㄘ….噗咻….ㄆㄘㄘㄘㄘ……」他用嘴唇抵著伸出的舌頭,用力的噴口水發出怪聲。
「可是你這樣子桌上都是口水,你待會還要擦乾淨,不會覺得很辛苦嗎?」
「不會,ㄆㄘ嘶嘶嘶嘶….噗ㄘㄘㄘㄘ…..」他一邊BBOX,一邊頭也不回的逃離現場。

多虧了這股潮流,現在他在家時不時就會來一段幼兒Style的BBOX。

「咕嘰咕嘰ㄋㄧㄠㄋㄧㄠ~咕嘰咕嘰ㄋㄧㄠ」
「哈哈,你在跳學校的舞啊,等等噢,把拔幫你錄影,好開始囉!。」
「噗ㄘ….噗咻….ㄆㄆㄘ嘶嘶!」
「不是這個啦!估嘰咕嘰ㄋㄧㄠ那個!」一邊擦拭著滿是口水的鏡頭,我一邊感嘆世風日下,並向天禱告讓這股潮流趕快停止。

最近幾天,或許是我的誠心感動了上天,這股歪風稍稍退了潮流,正當我為小豆減少BBOX覺得鬆一口氣的時候,他昨晚挖了一顆鼻屎出來並抹在我手臂上。

「J*****都這樣,挖出來黏在別人身上。」
「M***也會,這樣很好玩。」

老天爺對不起,BBOX好像還是好一點,可以換回去嗎?

 

上一篇:佛跳牆教室

下一篇:價位變化

上 / 下一篇文章

一般留言

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *